Diariamente se diligencia un formato de Condiciones Higiénicas y toma de temperatura de cada trabajador
Filtro sanitario
Se procede a la desinfección de cabeza a pies, desinfección de zapatos y se realiza protocolo de lavado de manos
Cambio de ropa a dotación
Los colaboradores ingresan al área para cambio de ropa y realizan nuevamente protocolo de limpieza y desinfección de manos
Desinfección del área de trabajo
Antes de dar apertura al punto el personal procederá a realizar aspersión de ambientes
PROCESOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DURANTE LA OPERACIÓN
Lavado de manos
Cada 40 minutos se realiza el lavado de manos en las estaciones destinadas para este fin dotadas de jabón antibacterial y toallas para manos
Equipo, utensilios y mobiliario
Reforzamos los procesos de limpieza y desinfección para los equipos, utensilios y mobiliario de los puntos, los cuales se realizarán todos los días al cierre del punto.
Alimentos
Aseguramos la limpieza y desinfección de nuestros alimentos con desinfectantes para verduras y frutas
Envases para domicilios
El envase usado para enviar el producto a domicilio permanece almacenado en recipientes y no será expuesto al ambiente
Empaques para domicilios
Se usará una bolsa extra de seguridad, para garantizar la mínima exposición del producto a la inadecuada manipulación y al ambiente
Empaque del producto
Todos los alimentos se empacan en 3 capas de protección: Bolsa de aluminio, bolsa de papel y bolsa plástica biodegradable
PROTOCOLO PARA EL PERSONAL DOMICILIARIO
Distanciamiento
Los domiciliarios deben seguir las marcas de distanciamiento, que se ponen en el piso indicando distancia de 2 metros entre personas
Maleta de transporte
No se puede disponer la maleta de transporte sobre el piso
Estado de salud
Se verificará el estado de salud del personal domiciliario y se diligencia un formato de control
Desinfección de manos
Exigimos el correcto protocolo de limpieza y desinfección de manos en el personal domiciliario y aspersión de pies a cabeza con líquido desinfectante en el local
Tapabocas
Se exige el uso de tapabocas todo el tiempo
Limpieza de la maleta de transporte
Verificamos las condiciones de limpieza de maleta donde se transporta el producto y se procederá a desinfectar su interior
Retiro del producto
En el momento del realizar el retiro del producto, se realiza una desinfección a las manos al personal repartidor y a la maleta de transporte
Entrega del producto
Se realiza entrega del producto evitando todo contacto físico
Desinfección del área
Después de la entrega procedemos a desinfectar el área