Un logotipo para un restaurante llamado el carnal con un cactus encima.
0

Acceso usuarios


CUIDADOS Y PROTOCOLOS COVID

PROTOCOLOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

INGRESO DEL PERSONAL

Un icono en blanco y negro de una lista de verificación con una marca de verificación en un círculo.

Control de condiciones higiénicas

Diariamente se diligencia un formato de Condiciones Higiénicas y toma de temperatura de cada trabajador
Un dibujo en blanco y negro de una botella rociadora rociando agua.

Filtro sanitario

Se procede a la desinfección de cabeza a pies, desinfección de zapatos y se realiza protocolo de lavado de manos
Un dibujo lineal de un hombre con un signo más a su lado.

Cambio de ropa a dotación

Los colaboradores ingresan al área para cambio de ropa y realizan nuevamente protocolo de limpieza y desinfección de manos
Un dibujo en blanco y negro de una botella rociadora rociando agua.

Desinfección del área de trabajo

Antes de dar apertura al punto el personal procederá a realizar aspersión de ambientes 

PROCESOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DURANTE LA OPERACIÓN

Un fondo blanco con algunas líneas.

Lavado de manos

Cada 40 minutos se realiza el lavado de manos en las estaciones destinadas para este fin dotadas de jabón antibacterial y toallas para manos
Un dibujo en blanco y negro de una botella rociadora rociando agua.

Equipo, utensilios y  mobiliario

Reforzamos los procesos de limpieza y desinfección para los equipos, utensilios y mobiliario de los puntos, los cuales se realizarán todos los días al cierre del punto. 
Un dibujo en blanco y negro de un árbol sobre un fondo blanco.

Alimentos

Aseguramos la limpieza y desinfección de nuestros alimentos con desinfectantes para verduras y frutas
Un dibujo en blanco y negro de un cartón de leche sobre un fondo blanco.

Envases para domicilios

El envase usado para enviar el producto a domicilio permanece almacenado en recipientes y no será expuesto al ambiente
Un dibujo en blanco y negro de una bolsa de compras sobre un fondo blanco.

Empaques para domicilios

Se usará una bolsa extra de seguridad, para garantizar la mínima exposición del producto a la inadecuada manipulación y al ambiente
Un dibujo en blanco y negro de una taza con una pajita.

Empaque del producto

Todos los alimentos se empacan en 3 capas de protección: Bolsa de aluminio, bolsa de papel y bolsa plástica biodegradable

PROTOCOLO PARA EL PERSONAL DOMICILIARIO

Una regla en blanco y negro sobre un fondo blanco.

Distanciamiento

Los domiciliarios deben seguir las marcas de distanciamiento, que se ponen en el piso indicando distancia de 2 metros entre personas
Un dibujo en blanco y negro de una caja con tapa sobre un fondo blanco.

Maleta de transporte

No se puede disponer la maleta de transporte sobre el piso
Un icono de portapapeles en blanco y negro sobre un fondo blanco.

Estado de salud

Se verificará el estado de salud del personal domiciliario y se diligencia un formato de control
Un fondo blanco con algunas líneas.

Desinfección de manos

Exigimos el correcto protocolo de limpieza y desinfección de manos en el personal domiciliario  y aspersión de pies a cabeza con líquido desinfectante en el local
Un icono en blanco y negro de una mascarilla con cuadrados.

Tapabocas

Se exige el uso de tapabocas todo el tiempo
Un dibujo en blanco y negro de una caja con una marca de verificación en ella.

Limpieza de la maleta de transporte

Verificamos las condiciones de limpieza de maleta donde se transporta el producto y se procederá a desinfectar su interior

Un dibujo en blanco y negro de una botella rociadora rociando agua.

Retiro del producto

En el momento del realizar el retiro del producto, se realiza una desinfección a las manos al personal repartidor y a la maleta de transporte
Un dibujo en blanco y negro de una bolsa de compras sobre un fondo blanco.

Entrega del producto

Se realiza entrega del producto evitando todo contacto físico
Un dibujo en blanco y negro de una botella rociadora rociando agua.

Desinfección del área

Después de la entrega procedemos a desinfectar el área
Share by: